Melle-Westhoyel, 21.12.2019, von Nadja Dutschek

Ausleuchten einer Einsatzstelle

Das THW Melle wurde zum Ausleuchten einer Einsatzstelle alarmiert.

Die Rettungsleitstelle alarmierte am Samstagnachmittag um 16.40 Uhr den THW Ortsverband Melle zum Ausleuchten einer Einsatzstelle in Melle-Westhoyel.

Es kam auf der Herforder Straße in Westhoyel zu einem Verkehrsunfall mit Todesfolge.Das THW rückte mit 15 Helfern und 3 Fahrzeugen zur Unfallstelle aus.

Vor Ort mussten wir dann mit unserem Lichtmastanhänger die Unfallstelle großflächig ausleuchten.Um 20.30 Uhr konnten wir die Einsatzstelle verlassen.

• THW Helfer bauen den Lichtmast auf um die Einsatzstelle großflächig auszuleuchten Bild:Nadja Dutschek

• Bild:Oliver Witte

• Bild:Nadja Dutschek